CURSOS
Cozinhando do jeito certo com Camila Victorino
Você já se perguntou quais as panelas mais saudáveis para sua cozinha? Ou como lavar os vegetais do jeito certo, qual o sal mais saudável, ou mesmo como cozinhar o arroz, os legumes, o feijão do jeito mais saudável possível? Se estas perguntas já passaram pela sua cabeça, o curso "Cozinhando do jeito certo" é para você!
Neste curso, você vai aprender minhas dicas para ter a cozinha mais saudável do mundo, tudo baseado em evidências científicas, ou seja, as informações que te ensinarei aqui foram testadas e funcionam de verdade para você! Olha quantas vantagens:
1) 20 aulas completas que garantem uma cozinha mais saudável para toda sua família! Aprenda quais são os alimentos mais saudáveis para sua cozinha, utensílios e panelas, aqueles a evitar, lista de compras saudável, higienização correta dos alimentos e claro, te ensinarei a cozinhar diversos alimentos do jeito certo, para que você obtenha o máximo deles em termos nutricionais!
2) Durante as aulas, você vai aprender a fazer deliciosas receitas saudáveis, todas veganas, sem lactose e sem glúten, com potencial anti-inflamatório!
3) Pra você nunca mais esquecer as informações do curso, você ganha também o livro de apoio ao curso “Cozinhando do jeito certo”, com o resumo das aulas e todas as receitas ensinadas.
4) Se surgir alguma dúvida, você tem suporte ao curso garantido por um ano! Tire suas dúvidas comigo!
5) Tenha acesso exclusivo à comunidade do WhatsApp do curso.
6) Emissão de certificado de conclusão.
São muitas vantagens! Vem ganhar saúde e cozinhar do jeito certo comigo!
GARANTA SUA VAGA!
Quem sou eu
Olá! Eu sou a Camila Victorino, bióloga mestra formada pela USP e doutora em Neurociências pela Universidade de Surrey na Inglaterra. Sou também certificada em nutrição vegetariana pela ECornell dos EUA e a criadora do “Pensando ao contrário”, projeto de culinária saudável, que conta com mais de 3 milhões de seguidores nas redes. Sou autora de diversos livros de receitas saudáveis também.